top of page
banner-site.jpg
Versão 2.5
tumblr_m9wojoZH131rfjowdo1_500.gif
(47) 3622-7372 | 3622-7374                  ​(47) 9915-9801
Whatsgif.gif

Contador de Visitas!

Politica

DE PRIVACIDADE

#POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Veja também

RÁDIO 98 FM - CANOINHAS/SC

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade com base na Lei 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD

 

A Lei Geral de Proteção de Dados se aplica a todas as pessoas jurídicas, públicas e privadas, na proteção e preservação da privacidade e da intimidade da pessoa natural.

 

Dado pessoal, informação (dado) que permita identificar de forma direta uma pessoa, ou o conjunto de informações (dados), que de forma indireta, permita identificar a pessoa.  

 

Entendemos o quanto é importante a privacidade e a intimidade das pessoas, e o quanto é valioso o dado pessoal para a pessoa natural, como é fundamental para as atividades desenvolvidas pelas empresas de forma online e offline. Neste sentido a Rádio 98 FM aplica seus melhores esforços investindo em sistema de gestão, segurança e proteção de dados, e busca constantemente atualizar e a aprimorar seus profissionais para oferecer aos seus ouvintes, clientes, fornecedores e usuários, segurança e proteção.

 

Na presente Política de Privacidade você poderá obter as informações sobre como tratamos de seus dados pessoais.

 

FUNDAMENTOS

A Política de Privacidade da Rádio 98 FM tem por fundamentos básicos o respeito a inviolabilidade a intimidade, a vida privada, a honra e a imagem da pessoa.

 

DAS CONDIÇÕES GERAIS

Como empresa de comunicação social, a Rádio 98 FM se comunica constantemente com seu público e interage com sua comunidade por diversos meios eletrônicos, inclusive por aplicativos, redes sociais e site, mas nosso maior prazer é a participação dos ouvintes em nossa programação.

A Rádio 98 FM produz conteúdo informativo e de entretenimento, que divulgamos em nossas ondas sonoras e postamos no site e nas redes sociais com o intuito de informar e divertir nossos ouvintes. 

A operação da programação da Rádio 98 FM utiliza informações e dados pessoais para nutrir a relação com seu público com base na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei 13.709/18.

Temos conhecimento da importância dos seus dados pessoais e da responsabilidade que temos quanto ao seu tratamento, mas não se preocupe, seus dados pessoais serão protegidos e quando arquivados ou armazenados permanecerão em local seguro.

Para seu conhecimento habitualmente coletamos dados pessoais em nossas operações, sejam dados colhidos na forma física ou por meio eletrônico, pois eles são necessários para identificar você em nossa relação e na programação.

Nossa coleta de dados pessoais ocorre de diversas formas, ocorre na forma física e principalmente pela forma eletrônica. Mas fique tranquilo, antes de coletarmos seus dados pessoais você será orientado a ler nossos Termos de Uso e observar nossa Política de Privacidade.

O conteúdo informativo que postamos são regulamentados por legislação própria, mas preventivamente adotamos procedimentos para segurança e proteção, sendo o conteúdo captado, produzido e utilizado no limite de sua finalidade.

 

DAS CONDIÇÕES ESPECÍFICAS

Quando o usuário acessa nosso site: https://www.radio98fm.com, enviaremos cookies, que são pequenos arquivos, que auxilia sua navegação na Internet e serve para reconhecer, acompanhar e armazenar dados.

COOKIES - Normalmente utilizamos cookies necessários, de desempenho, de funcionalidade, de publicidade e de direcionamento.

- Necessário: aplicado para a operação do site, que permitem a navegação e o acesso aos serviços e recursos.

- Desempenho: aplicado para coleta de informações de forma anônima e permite obter informações como o número de visitas e as páginas de maior interesse.

- Funcionalidade: aplicado para Rádio 98 FM recordar suas preferências de acesso.

- Publicidade: aplicado para envio de publicidade conforme seu perfil de acesso.

­- Direcionamento – Durante a navegação o usuário pode ser direcionado para as redes sociais da Rádio 98 FM como também para outros sites de parceiros, anunciantes, ou ainda para suas redes sociais, neste caso é importante que o usuário leia com atenção o Termo de Uso e a Política de Privacidade deles, pois estarão submetidos a seguir aquelas regras.

 

Gestão dos cookies: alguns cookies no site podem ser desativados utilizando ferramentas de gerenciamento de cookies disponíveis na página inicial ou nas configurações do navegador. Mas é importante que o usuário entenda que alguns cookies são importantes para navegação e nossa interação.

 

LOGIN E SENHA - Em nosso site para personalizar sua navegação podemos solicitar que o usuário crie um login e senha. Durante o processo de cadastro coletamos seu nome completo, endereço de e-mail, podendo ainda, quando necessário, coletar sua data de nascimento, gênero, localização, CPF, telefone fixo e celular. Quanto ao login e senha advertimos que o usuário não deve compartilhar com terceiros por questão de segurança, sendo o login e senha pessoal e intransferível.

O login e senha utilizados nas redes sociais são gerenciados individualmente por elas, sendo que recomendamos por questão de segurança, que o usuário não utilize login e senha igual ou semelhante em outras ferramentas digitais.

Anonimizado - Os dados pessoais do usuário poderão ser anonimizados, o que significa afirmar que os dados serão utilizados sem que o usuário possa ser identificado.

Promoções - Quando realizamos promoções e coletamos dados pessoais o participante deve ler o regulamento da promoção e observar a autorização quanto ao uso dos dados pessoais. Em regra geral, a coleta de dados abrange o nome completo, telefone, localização e CPF.

Os dados pessoais coletados para promoções serão compartilhados com os patrocinadores com a finalidade de efetuar a entrega do brinde, prêmio ou da prestação de serviço, bem como, os dados pessoais dos participantes serão mantidos em arquivo e armazenados para atender o legítimo interesse da Rádio 98 FM e do patrocinador da promoção.   

Em nossas promoções recebemos dados pessoais de terceiros para divulgação e tratamento nos termos da LGPD, observando a finalidade, necessidade e adequação com que os dados foram coletados.

 Nas promoções realizadas pelas redes sociais e grupo de aplicativo da Rádio 98 FM (Instagram, Facebook e WhatsApp), o usuário ao participar fica submetido ao regulamento da promoção, a nossa Política de Privacidade e a Política de Privacidade e Termo de Uso das redes sociais e do aplicativo.  

ACESSO AOS DADOS PESSOAIS: A qualquer momento o titular dos dados pessoais pode acessar seus dados, para obter relatório do tratamento realizado, para atualização, alteração ou revogação do consentimento, para tanto é necessário formalizar o pedido pelo seguinte endereço: privacidade@radio98fm.com

COMPARTILHAMENTO - Os dados pessoais captados nas promoções, eventos e os dados físicos que recebemos, são compartilhados com empresas para maior segurança e proteção, sendo armazenado em equipamentos sediados no país e no exterior.  O tratamento ocorre mediante a adoção de medidas técnicas e organizacionais de segurança e confidencialidade e as proteções para garantir o nível adequado de proteção.

O compartilhamento de dados ocorre com o consentimento do usuário/ouvinte, salvo existir outra base legal prevista na LGPD que permita ou exija o tratamento.

CRIANÇA E ADOLESCENTE – Em evento e promoção direcionados a criança e adolescente, o tratamento de dados pessoais somente ocorrerá com o consentimento específico dos pais ou do responsável legal da criança ou do adolescente. O regulamento do evento e da promoção especificará o tratamento de forma detalhada.

PROTEÇÃO DOS DADOS - A Rádio 98 FM adota e implementa ações permanentes visando a proteção e segurança de dados. As práticas adotadas acompanham os padrões técnicos de segurança da informação e a regulamentação para a segurança e privacidade de dados.  

Estamos cientes que apesar dos nossos esforços, o controle e o padrão técnico não estamos livre da ocorrência de algum incidente que comprometa a segurança, mas fique tranquilo, estamos preparados para realizar e restabelecer a normalidade.

PRAZO – Os dados pessoais que tratamos permanecem arquivados ou armazenados pelo período necessário para alcançar sua finalidade específica, atender requisitos legais ou regulatórios, observado o prazo prescricional de cada documento.

ALTERAÇÕES - Periodicamente podemos promover alterações em nossa Política de Privacidade, sempre que houver a necessidade devido a nova tecnologia, melhoramento, ajuste, exigência legal e regulatória ou atualização de procedimento.

Quando houver qualquer alteração relevante, que modifique o consentimento do tratamento dos dados pessoais, o usuário/ouvinte será informado. Sendo necessário será solicitado novo consentimento específico, enviando notificações pelo canal de comunicação que o usuário/ouvinte disponibilizar.

Ocorrendo a notificação do usuário/ouvinte, quanto a alteração da Política de Privacidade, postagem de nova versão e a continuidade no acesso e da utilização, significa que houve a aceitação e concordância a nova versão.

Sempre que ocorrer modificação na Política de Privacidade a nova versão será registrada com a data da atualização.

Encarregado: Adriano Klock - tel. (47) 99655-1888

Nosso contato: privacidade@radio98fm.com

Rádio 98 FM - Política de Privacidade

Canoinhas/SC - 17 de outubro de 2023.

LOGO_edited.png
ao-vivo-gif-10.gif
moca.png
giphy.gif
bottom of page